这里阿椽,欢迎勾搭(/ω\)w
是个ooc狂魔……

【鸣佐】宇智波佐助遇到的最大意外01

*自己脑出来的一个神奇的设定

*名字乱起的

* ooc永远存在我的文里

*想写出一个大阴谋(结果根本写不出orz

*文笔退步到幼儿园时期

·

鸣人记得自己一开始是诞生在温暖并且明亮的希望之中的。

那是鸣人诞生后经历的最完美无暇的时光。那段时间他生活在光明之中。他身边还有一个伙伴,那家伙名叫佐助,是个长得很干净的黑发小男孩。虽然那家伙看起来很拽的样子,但是鸣人还是很高兴有他在。

我可能就是最幸福的……了吧。鸣人心想。

但是这些日子只持续了很短的时间。在那段时间后,鸣人只能得到很少乐观的感觉。他想,为什么不能带着希望永远生活下去呢?

“因为某个自以为是的家伙总是觉得自己值得最好的,于是便整天埋怨任何可能会对他不利的东西,包括他自己。”佐助开口了,这是他们第一次对话。

“你、你怎么知道?”鸣人惊讶的看着那个黑发小男孩“他……明明刚刚还是那么……他并不认同那家伙的观点。

“的确,那也是他们的一部分,而我也不能就凭简单的个例就判定他是这样的家伙。但我和你不一样,我不仅仅是过去,现在,还是未来,所以,我得出的结论就是————他就是像我所说的一样,是自私的胆小鬼。”佐助讽刺的勾起嘴角。

“……才不是啊我说”鸣人忽然跑到佐助身边,看着他的眼睛,说“我就是从他的希望之中诞生的啊我说,所以我才会觉得你是错的。”鸣人扬起嘴角,露出了一个真诚的微笑“我会证明给你看的我说!”

佐助正准备反驳他,但突然像想到什么的似的,也笑了,不过这次是挑衅的笑“能做到的话就试试看吧,白痴吊车尾。”

“你才是啊,等着瞧吧小佐助。”

鸣人信心满满的答应佐助后,就懵了。

他真的不知道要怎么证明啊!

·

之后的很长一段时间内,他们都没有再次对话过。

在鸣人几乎已经要习惯那种多阴少晴的时间的时候,佐助突然又和他开口说话了。

“吊车尾的,你不是要证明给我看吗?”

“哈哈……”鸣人干笑“果然……这种事很困难啊我说。”他挠了挠后脑勺。“不过我是不会放弃的!我一定会……”

佐助忽然愣了一下,之后神情激动的按着鸣人的肩膀。

“你、你是不是……”

但佐助立马又恢复了常态。

“……没什么,那你就努力证明给我看吧。”之后他别扭了一下,但最后还是决定开口“……我会一直期待着的。”

“唉……你居然会说这种话?”

“有什么好惊讶的,你又不认识我。”耳畔传来佐助淡淡的回答。

不知为何,鸣人心里隐隐有些不知名的感情在翻涌。

“总觉得啊……在什么地方,我好像认……”

佐助捂上了他的嘴。

·

“佐助,跟我讲讲吧”鸣人开口说道。

“我想认识你,知道你的事,知道你是个怎样的家伙……”

“我给你讲个故事吧。关于一个白痴的。”

“那个家伙总是很天真。他为了得到别人的认可,可以不顾自己的性命;那个家伙也很乐观,面对任何事总是想着好的一面;他喜欢吃拉面,对任何事都很乐观……”

“我喜欢他。”佐助说。

TBC

没错这就是个脑洞

啊好想吃粮……

评论
热度(23)

© 霂椽 | Powered by LOFTER